111524 Москва, ул. Электродная д. 2 стр. 12 оф. 413
+7(495) 517-37-16
Крылья для вашего бизнеса

Подход к бизнесу – к тренингам продаж (услуг и товаров) для средних менеджеров

Не секрет, что бизнес тренинг для среднего менеджмента отличается от обучения для других отделений структуры отдела продаж внутри компании. Принципы активизации инициатив, мотивации, системы поощрения и личностного роста в первом и втором случае следует применять разные, и тем более учитывать специфику каждого конкретного коллектива.

 

Если фирма пребывает в состоянии стагнации, нужно с этим срочно что-то делать – так считают многие работодатели и не раздумывая покупают, как говорится, первый попавшийся тренинг (а продажа услуг и товаров – это разное, торговля элитными авто и садовым инвентарем имеют свои особенности).

В таких случаях результат от бизнес-обучения не всегда соответствует ожиданиям. Поэтому может возникнуть ошибочное мнение, что эффективность тренингов очень невысока. На самом же деле есть простое правило: для менеджеров среднего звена и других сотрудников компании необходим соответствующий их должности тренер, и для каждой компании необходим выбор тренинга, соответствующего сфере ее деятельности.

ОТЗЫВЫ О НАШИХ ТРЕНИНГАХ

Ковригина Татьяна,
ОАО "Импэксбанк"

Тренинг "Построение системы наставничества"
Много практически применимого материала
 

яндекс.метрика